Лесные бубенцы

Людмила Тутова
Хрустальные звонцы
Блёстками из трав,
Лесные бубенцы,
Нежность из октав.

Не услышит звона
Тот, кто глух душой.
Ты, замри в поклоне,
В лесной тишине.

Капелькою нежной 
Умиляет взгляд,
Ласково, бережно
И снова будешь рад!
15.05.19