Семья есть счастье, дар бесценный

Натали Добрянцева
Спасибо, Господи, за то,
Что так богата в этом мире ...
Без вилл на Кипре и дворцов,
В той скромной, солнечной квартире,
 
Где в радость розовый рассвет
И чашка чая по утру,
Когда любимых звонкий смех
В уютной кухоньке ловлю.
 
Где в радость даже непогода,
Лишь стоит мне родных обнять.
Ничто не греет, как забота!
Вот только б вовремя понять ...
 
Что роскошь в жизни -- есть семья,
Очаг - любви, надежды, веры!
Ведь друг без друга нам нельзя.
Семья -- есть счастье,  дар бесценный.
 
 
  Натали Добрянцева.