Люблю вечернею порою

Александр Петухов 8
Люблю вечернею порою
Под сумрак синевы густой,
Являться в мыслях пред тобою,
Когда я был еще не твой!

Волшебный рой очарований
Боюсь негаданно прервать.
И целый мир воспоминаний
Мне навевает благодать.

О, сколько света в нем и счастья!
Любви и радости земной!
Восторгов нежных, сладострастья
И ласк, навеянных тобой!

Январь 1977