никогда не закончится...

Ольга Юревич
У меня к тебе столько нежности-
миллион килограмм поцелуев.
Быть с тобой хочу до бесконечности
ни к кому тебя не ревнуя.
У меня для тебя столько ласки-
миллион километров объятий.
Я хочу верить в добрые сказки
и в руках твоих таять от счастья.
А еще,знаешь сколько любви во мне?
Все миры и галактик множество.
Я вселенную эту подарю лишь тебе
и она никогда не закончится.