Как хорошо было в детстве

Весна 17
Как хорошо было в детстве,
Трава зеленей и мягче.
И звезды на небе высоком
Казались намного ярче.

Деревья были большими,
А жизнь беззаботной,веселой
И мама была целым миром
И самой,самой красивой.

Не всем удается взрослея
Не расплескать свое детство,
Быть трогательно счастливым,
Дарить доброту от сердца.

С годами происходящее
Нам видится подругому
И дождик,уже непогода
И тянет все больше к дому.

Ах детство счастливое,светлое,
А мы торопили года,
Хотели скорее вырасти,
Ну старость придет,не беда!

Зато ходить в школу не будем
И утром рано вставать.
Смешные мы были люди,
Ах детство,вернись к нам опять!