Весна

Ольга Мудрая
Весна нам дарит настроение,
И ярких красок вдохновение,
И солнца нас ласкает лучик,
И дождик из капризных тучек...

И свежесть зелени повсюду,
И пенье птиц и радость люда,
Цветов, раскрывшихся не счесть,
Любви дыханье,счастья весть...

Любуюсь небом в облаках,
Природа всюду просто "Ах!"
Цените каждый миг и час,
Весна - для каждого из нас!