Лесом фирмы. Частник. Точка

Алфеева
Сайт под ключ мне нужен срочно,
И дедлайн давно прошёл.
Лесом фирмы. Частник. Точно!
Телефон его нашёл.

Поднимает трубку сонный
И полуживой Сергей,
Отвечает: "Что, довольный?
Я не ел уже пять дней.

Сайт почти готов, рабочий.
Фон уехал не туда?
Будет текст чуть-чуть короче -
Это вовсе не беда."

Ссылка едет, карта виснет,
Полэкрана - чёрный лист.
Говорю ему: "Не выйдет,
Откатай назад, садист".

Мы с фронтендером Серегой
Очень давние друзья,
Пусть идёт своей дорогой,
Главно - не туда, где я.