Весенние снежинки

Хельг Серебряный
Бирюзою принакрылось небо,
Ткут ковры без устали цветы,
Мотыльки стремительны безмерно:
Кокон скинув - дождались мечты...
С яблонь ветерок несёт снежинки,
Пчёлы, просочившись сквозь метель,
Обнимают ласково тычинки,
Стон любви как хриплая свирель...
Чувство дивной неги несказанно...
Ароматов несравненный шлейф...
Вместе будят память так нежданно...
Подхватил воспоминаний дрейф...