Никогда не пиши о войне

Сергей Кириллов Великий Новгород
Никогда не пиши о войне!
Лучше истина в старом вине.
Пусть наутро болит голова,
Только память о павших жива...

Не угаснет во мне боль потерь.
Время лечит?Наврали! Не верь!
По ночам,под кровавый закат,
Снова в сердце стучится набат.

Часто видятся лица друзей,
Наша память,-вот лучший музей!
Безвозвратные списки потерь...
В сердце настежь распахнута дверь...

Часто ночью,в холодном поту,
Просыпаюсь,-в атаку иду...
Привкус крови и пороха дым...
Устояли...Остался один...

Память наша крепка,как гранит!
Вечно помню!Никто не забыт!
Не хочу лишь об этом писать...
Кто там не был,не сможет понять...


Сергей Кириллов Великий Новгород