Детская песенка про Единорогов

Ирина Шацкая -Линтия
Где живут единороги?
Может быть они в берлоге?
Может быть они в лесах,
или бегают в полях?

  Припев:
     Там где есть единороги
     Чудеса приходят к людям
     К нам спускаются с небес,
     звезды так нам шлют привет!
   

Где живут единороги?
Где же бегают их ноги?
И когда мы засыпаем,
Мы как будто это знаем.

Вижу как единорог
Дарит мне большой цветок.
Я ему поглажу шерстку
Я ему поглажу рог.

Ты красивый, ты волшебный
Ты живешь в большой вселенной.
К нам приходишь в ярких снах,
В наших розовых мечтах.

Мы с тобой несемся к звездам
Между белых облаков
Для моей любимой мамы
Принести росы с цветов.