Замолчали обе стрелки на часах...

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Замолчали обе стрелки на часах
Между нами притяжения больше нет
Наши души были вместе в небесах
А теперь так далеки, что меркнет свет

Зеркала любви разбиты нами, но
Я по пазлам  все осколки собрала
Без тебя в моей душе совсем темно
Я потеряна, я словно умерла

Не вернуть тебя, ты больше не придёшь
Не увидеть свет в разбитых зеркалах
Ветер шепчет мне опять: " напрасно ждёшь "
Замолчали обе стрелки на часах

     Фото из интернета