Снова играет в кубики

Solar
Снова играет в кубики
Ангельский детский сад.,
Циферки с неба, буковки
Искорками летят.
Тройки,шестёрки,нолики,
Азбука всех цветов.
Детки сидят за столиком,
Складывают любовь.