Парад в ночном небе

Евгений Саринский
Как хочу я, объятия ночи.
Ночи тёмной, но звёзды горят.
Мы с тобой, идём по дороге.
И они мне шепчут сейчас.

"Посмотри, как прекрасна вселенная.
Ты увидишь военный парад.
Сейчас Марс, проедет на звёздах.
А луна будет танком у нас.

Но, а нас, уже строят в колонны.
Строй большой, пройдёт показав.
Есть на небе разные звёзды.
И по разному в небе горят.

Но, а маршал,сейчас при параде.
Форма светится ярко в ночи.
Посмотрите на небо, узнайте,
Кто там с жезлом летит впереди.

Но, а ваши, любимые лучики.
Освещают дорогу ему.
Они тоже присягу все приняли.
И сейчас они тоже в строю.

Посмотрите на небо чудесное.
Оцените, военный парад.
Сейчас звёзды, салютом осветят всё.
Присылайте рецензии нам."
Написал 25 апреля 2019 года в 9 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.