Майский вальс

Виктор Кубрик
Все трепещет, поет, благоухает,
Душа  от любви цветет!
А соловей  душу разрывает,
К любимой меня он зовет!
Я очарован и не знаю места
От нахлынувших чувств и любви!
Где же-где же Вы моя невеста
Средь этой танцующей Весны?

Вас! Вас! И только Вас!
Я приглашаю на этот вальс!
И пусть этот майский, майский вальс
Через года закружит нас!

Влюбленных в парке так много,
Много красивых парней, девчат..
А мне бы сказать Вам хоть слово
И вернуться на несколько лет назад.
Весна-весна мою душу наполняет
Разнотравьем пахнущих трав к Вам!
Она, она Вас приглашает
На этот танец, руку дайте мадам!

Вас! Вас! И только Вас!
Я приглашаю на этот вальс!
И пусть этот майский, майский вальс
Через года закружит нас!

В Вас столько неги, ласки, света,
Глаз оторвать я не могу!
Вы моей юности принцесса,
Вас я туда забрать хочу!
Вы сжимаете мою руку крепче-крепче,
В вихре лепестков кружимся мы!
Вы мой желанный лучик на свете,
Неповторимый мой миг любви!

Вас! Вас! И только Вас!
Я приглашаю на этот вальс!
И пусть этот майский, майский вальс
Через года закружит нас!

Время так мчится, мчится,
Нам его никак не догнать..
Ах, как хочется  влюбиться,
Мне этих чувств и не передать!
Кружатся в вальсе новые лица,
Много парней и девчат...
А моя душа уж колосится,
Но струны сердца еще не молчат!

Вас! Вас! И только Вас!
Я приглашаю на этот вальс!
И пусть этот майский, майский вальс
Через года закружит нас!