Гомеопатия

Счастье Светлана
Нельзя их разделить, хоть ставить рядом
Кому-то кажется немного неуместно:
Телесность, истекающую ядом,
И душу одинокую, без места.

Все, что опасно, лечит в малых дозах.
И в безысходности спасает капля страсти.
Меняя обстоятельства как позы,
Души и тела сочленяем части.