А бор звенел

Альбина Осинкина
А бор звенел,тянулся к небу соснами,
Распадками брусничника краснел.
Упал туман,проснулось утро росное.
Восток зарёю новой заалел.
Плывут над бором стоны глухаринные,
В любовной схватке чуткость потеряв.

За самку бой,за сильным право выбора,
Как у людей, кто слабый,тот и пал!!!!