Блондинке с чудною улыбкой

Валерий Южный
 Тебе,той,что грустит украдкой
Хочу я дать простой совет.
Пусть в жизни не бывало сладко,
Но в мире сколько разных бед..

Тот мучается с недотрогой,
У той, алкаш и "террорист",
Та ест,как боров,слишком много,
А этот- словно банный лист..

Тебе же Бог дал стан и ласку,
Глаза,как в поле васильки...
Живи девчонка сладко,сладко
 И прочь гони следы тоски!

Поверь, достойна ты другого..,
И жизни ,яркой и Большой.
Поверь,что в мире очень много
Любви для женщины такой.