Опять Весна!

Ремир Зекцер 2
Опять весна проветривает душу,
И мы, устав от кашля и простуд,
Выходим из берлог навстречу лужам,
Чтоб вновь почувствовать в крови приятный зуд.

Нет смысла ковыряться в чувствах:
Мы не ханжи и можем всё понять,
Что серддце не должно весной быть пусто,
А если пусто, то найдётся кем занять.

И, чтобы это, как задумано случилось
Спешит на помощь растревоженным сердцам
Её величество Весна, природы милость,
Как дар бесценный от её Творца!