Встреча одноклассников

Виктор Муханкин
Все стали – дедами,
И, бабушками – с вами.
Давно,уже все – белые,
Иль с «лысой»-головой.
А.помним:как–мы,бегали!
Порой, как –«угорелые»,
И, этому – уж  времени :
Полвека – «за  спиной».

Сюда, нас–возвратиться,
Порой, влечет, как–птицу,
Которую: судьба, как–нас,
Когда – то,  занесла.
Ведь в сердце,очень близко,
По – прежнему, хранится.
Десятый, наш – далекий,
Весь–«поредевший» класс.