Какое счастье...

Лидия Шевелева 2
          О н а

   Какое счастье быть с тобой
   На пляже ночью под луной
   И целовать тебя любимый
   Быть вместе, но не быть одной.

   Дорогу к пляжу не забыли
   Твоим дыханьем дорожу
   И никому я не скажу
   Где мы с тобою ночью были.

         О н

   Не море так меня пленило
   Твой голос нежный, неземной
   Как трудно мне собраться с силой
   Что б удержать тебя волной.

   Я наслаждаюсь твои видом
   И томным взглядом над водой
   Меня твоя любовь накрыла
   Я потерял совсем покой.

        15 мая 2019 г.