Научилась я Мир читать...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я устала с собой бороться...
Но мятежна моя Душа...
Лучше стану ласковым солнцем,
Чтоб любовью на Мир дышать!


Ну зачем мне быть идеальной?
Я такая, какая есть....
До сих пор в облаках витаю....
И ошибок моих не счесть...

Ну и что? Ведь с Душой открытой
Я навстречу людям иду.
Было сердце мое разбито,
Погружалась я в суету....

Только живо осталось сердце,
Не угас в нем огонь любви
И сумела Душа согреться,
Повторяя мне: - "ты  живи!

Становись сильней, не сломайся -
Этот путь выбрала сама...
Сердце слушай,  всегда старайся
Светом быть... если вдруг зима

На Душе замела все чувства -
Это временно, все пройдет!
Даже если  и будет грустно -
Все равно делай шаг вперед!"

 И я шла через боль и слезы,
Собирая  волю в кулак ...
Я садила на даче  розы,
Я искала на небе знак...

Бог услышал мои молитвы,
От беды большой уберег.
Счастьем сердце мое обвито -
Я живу!  Знать не вышел срок...

Это значит, что будет радость,
Я  готова снова мечтать!
И тревог уже не осталось -
Научилась я Мир читать....

14.05.2019