11. 5. 2019. Призрачный гонщик

Геннадий Трофимов 2
В призрачной гонке, сгорает мечта.
Рушатся мысли, уходят слова.
Жизнь пролетает, без цели в пути.
Главное первый, быть всегда на коне.

Но век не долог, и жизнь всего миг.
Призрачный гонщик, летит напрямик.
Что впереди, не важна и суть.
Главное первым, по жизни идти.

Что он успел, история скажет.
Как его помнят, добром или злом.
Да каждый сам, хозяин и сударь.
Жизнь прожигает, в спирали идей.