Последнее письмо

Братец Ветер
Последнее письмо, оно обыкновенное,
Совсем не предвещавшее разлук.
Писала ты о трудностях каких-то временных,
И что я, как всегда, - твой лучший друг.
Но только вот куда, скажи, потом исчезла ты?
Загадку эту как мне разгадать?
Искал тебя везде...
Прости , моя прелестная,
Что так и не успел с собой позвать.
Не знаю, что стряслось.
Ведь я же так надеялся.
Зачем сожгла ты за собой мосты?
Быть может я - дурак,
Но есть во мне уверенность,
Что все-таки меня любила ты.
Последнее письмо...
Оно обыкновенное,
Совсем не предвещавшее разлук...
Потрепанный листок,
Как та машина времени,
Хранит прикосновенья твоих рук.