Каждый раз

Корж Лариса
Каждый раз, словно, в первый раз,
Я учусь, тебя отпускать.
Отпуская, безумно верить.
На расстоянии, сердце в такт,
Стучит, твоему, в двери.
Каждый раз, словно, в первый раз,
Ты при встрече целуешь губы,
И я, щурю свой левый,
Нет, правый глаз,
И играют нам медные трубы.
Каждый раз, словно, в первый раз,
Я тебе улыбаюсь открыто,
Прикасаемся взглядами,
Излучая на раз, на двоих экстаз,
Мы летим, по нашей, орбите.
Каждый раз, словно, в первый раз,
Ты смеёшься, совсем мальчишка.
Выжимаешь педаль, максимально газ,
В пол. Гонишь авто, без передышки.
Каждый раз, словно, это в последний раз.
Мою руку сжимаешь, влюблённо.
Странно, верю тебе, ты себя, не предашь.
Отпускаю, лети, ветер вольный.

Май 2019