Опять магнитные бури!

Любовь Бекетова
Опять " магнитные бури"
И сердце стучит невпопад,
И чувства совсем уснули,
И полный в душе разлад...

Ах, эти " магнитные бури",
Как мне устоять на ногах?!
А небо всё " брови" хмурит
И мой возрастает СТРАХ...