Нам ли догорать вполсилы?!

Плотникова Лена
Прогибаясь под дугой,
словно лошадь ломовая,
по дорожке беговой,
я бегу, не узнавая
всех кто ходит не спеша.
Максимум из бега выжмем.
Пусть земной огромный шар
осень разрисует рыжим,
словно головы опят…
Нам ли догорать вполсилы,
где едва ли будешь свят?
А пути исколесили
жизнь мою. И как помочь
обрести былую мощь?

25 декабря 2018


Дуб мореный - красота!
Это образ нашей силы...
Мы - упрямая верста...
Там, где вороны кружили,
среди выжженных полей
раздаем улыбки света...
Мне же -
горьких строк налей -
из предчувствия ответа...

Виктор Остапенко   18.05.2019 11:53