Заниматься нелюбимым делом...

Влад Васюхин
***
Заниматься нелюбимым делом,
обниматься с нелюбимым телом,
в нелюбимых стенах проживать,
нелюбимый фикус поливать
и давиться нелюбимым блюдом
будет кто-то. Только я — не буду!

14 мая 2019