А дым отечества не сладок

Михаил Кошляк
Россия Великая страна, славная своим гостеприимством, работящим народом и бездарной властью. Раньше в России были две беды : "дураки  да дороги", теперь их в разы больше и ими уже никого не удивишь. Министры - миллионеры, нищие пенсионеры, не прикосновенность для воров в законе и без, "воровать так миллион", а любить так королеву красоты. Наркота, СПИД и прочая зараза набирает ход, общество больно, а всё потому, что всё поставлено с ног на голову. "Всё у них не по нашему, всё у них не так -утро у них cuten морген, а день у них cuten таг"- поют эмигранты в Австрии и у них есть чему поучиться. Десять лет в Австрии дали многое и есть что сравнивать с Россией. Не стану рисовать чёрными красками Россию, которую я люблю и приехал чтобы лечь в родную землю, где в братской могиле под Москвой отец и по врачебной ошибке убита мама.
Сегодня ПФ. Балашихи убивает меня медленно, но верно воруя мои деньги из трудовой пенсии: стаж 51 год без 3-х колхозных, зарплата: за 12 месяцев по выбору
любого года предшествующего наступлению пенсионного возраста з1997 год  составила: ; Казахская Архитектурно -строительная академия - 55318тенге, Алматинский филиал Ленинградского Гуманитарного Университета -150689 тенге и плюс зарплпта в Верховном Совете Р. Казахстан около ста тысяч за 1994- 1995 год и в сумме получается заработок :206007 тенге, а в месяц делим на 12 получаем -17167,25,
теперь конвертируем 1: 5 и получаем в рублях = 3433,4.в месяц в рублях.
И что я имею : пенсия начислена со стажем в 31,4 года и без учёта заработной платы в 7115 рублей украдено 20 лет стажа и зарплата, которая имеется в личном моём пенсионном деле, как и стаж - и это кандидату философских наук, доценту и Ветерану труда.
Инвалид второй группы без заработанной пенсии обворован П. Ф., хотя пенсию в Казахстане получал в разы выше, даже при конвертации рубля. Стыдно и обидно за тех кому доверили судьбу пенсионеров и решать кому сколько жить, а пока нас берут на измор и морят голодом и холодом - идёт геноцид пенсионеров, правду ищу в П. Ф. уже с октября 2017 года и Соц. защите, которая урезала потребительскую корзину на 2000 тысячи и в корзину заставили включить проездные на всех видах транспорта -  Ветерану Труда и Инвалиду 2 группы ( по жизненно). И навряд ли Правду в России найдёшь!