В списке дел

Осипова Светлая
Есть вещи,
которые в списке дел
стоят не на первом месте,

а в списке желаний -
мечтаний предел... что делать?
Присядьте: всё взвесьте. 

С детьми бы весь день
провести у ручья...
и в гамаке покачаться...

и в гости к родным
рвануть на два дня:
обняться, расцеловаться...

на даче ремонт,
чтобы всё обновить
для красоты и уюта...

и к морю, конечно!!!
Так хочется жить,
а не скрести минуты... 

Есть вещи,
которые в списке дел
стоят не на первом месте,

а в списке желаний -
мечтаний предел:
поставь их на первое место!