Предначертание

Тимофей Роговской
Нам ненужно ничего из того, что есть у вас,
Нам ненужно доставать из Земли нефть и газ.
Мы дети эры просветления и прозрения ума -
Так захотели Мы и добро дала судьба.
Открываем глаза не только на рассвете...
Планета - Любящая Мать, а Мы её дети.
Мы создаём сады для радости вселенной,
Мы играем в игру до секунды победной.
Тленной плоти познать суть не дано,
Но слушая мозг спускаются люди на дно.
Вспомните лучше о дуальности мира,
Познайте себя - не делайте ошибок Рима.
Кто такие Мы и кто такие Вы?
Вы - это Мы, внимательней смотри.
Нам не нужно рабство Вавилона,
Мы наследники Рода наш идеал - Свобода.
Нами правят лишь законам Мироздания.
В сердце есть вера, а в Разуме познания.
Оригинально? Нет. Но Мы дальше будем жить -
Радовать Вселенную, созидать или творить,
Быть семенем Земли, Солнца и Луны.
Дети наши это плод нашей Любви.
И вот планета - сад, как у наших праотцов,
Только в этом саду нет запретных плодов.
Этот круглый мир - наш с вами общий дом
И со всем, что здесь есть мы в гармонии живём.
Люди знают Добро. Люди на ступеньку выше,
И злые слова уже никто не слышит.
Мы своей душой формируем Мироздание...
Здесь и сейчас Мы все счастливы буквально.
Знанием Света обладали, те кто жил давно до нас,
Но это знания заново, открываем Мы сейчас.
"Жить в любви со всем" - вот и есть предначертание
Хоть хочешь, хоть не хочешь - понимает подсознание.