А было ли вчера?

Анна Шкодинова
А было ли вчера? Наверно снилось. Тебя я видела во сне.
Ну почему, скажи на милость. Все это снилось только мне.

Ты говорил со мной о счастье. Любить меня все обещал.
Что стороной пройдут ненастья. Лицо и губы целовал.

Его слова казались песней. Шептал всю ночь мне о любви.
И не было тех слов чудесней. Где были двое – лишь одни.
А было ли вчера? …