Ну а прошлого, просто довольно...

Мария Тимонова
А под масками душу не спрячешь,
Душат слёзы, по-прежнему больно...
Что там дальше, наверно не знаешь,
Ну а прошлого, просто довольно...

Бьётся сердце, как птаха лесная,
Будто бы заточенное в клетку...
Ты сегодня как будто живая,
Лишь надежда потеряна где-то...

Ты со страхом ступаешь по жизни,
Ты боишься вокруг оглядеться...
В голове перепутаны мысли,
От судьбы никуда ведь не деться...

Что там дальше наверно не знаешь,
Душат слёзы по-прежнему больно...
А под масками душу не спрячешь,
Ну а прошлого, просто довольно...

15.05.2019