Искусство в будущем

Инна Бондарева
Если искусственный интеллект
Будет трудиться,как человек,
Что станет с людьми планеты,
Для которых работы нету?

Каждый, наверное, вспомнит о хобби.
И с господдержкой в виде пособий
Будет использовать время свободное
Так, чтобы хобби стало искусству подобным.

Живопись - для тех, кто рисовать умеет,
Пение - для тех, кто голосом владеет,
Музыка - кто имеет абсолютный слух.
Займутся разным, до чего обычно недосуг.

Достичь вершин искусств сумеем-
- Все трудности преодолеем.