Я давно не смотрю новостей...

Алексей Цветков 4
Я давно не смотрю новостей,
Надоело читать некрологи.
Что случилось с сознанием людей,
Забывают, бессмертны лишь боги.

Безрассудно за лайком стремясь,
Поколение живого эфира,
Потеряло с реальностью связь,
Парадокс виртуального мира.

Возложив воспитание детей,
На бесстрастный поток интернета.
Прикрывая усталостью лень,
Незаметно снимаем запреты.

Дней не прожитых эхо в веках,
Не достигнутых целей страницы.
Слишком много лежит на весах,
С того света нельзя возвратиться.