стихи о

Отдушипишу
СНАХ, МЕЧТАХ И БЛ*ДЯХ.

(целый цикл)

1
конечно снятся, как и всякому, мне мерзости,
мне снятся пошлости:
вульгарные наряды
ты примеряешь...

для приличия и трезвости
хожу в театр.

но мне снятся бл*ди.

2
видел я как пьяные две дамы
курицами ползали у лап
петуха, что ездил на феррари...
а они пред ним и так, и сяк.

смысл не вложу я в птичьи драмы.
и мораль не вскрою – графоман.
что увидел, то зарифмовал:
алкоголь, петух, феррари, бабы.

на потеху гордым всем орлам.

3
от лета до лета я спал и мне снилось,
что рядом со мною мечта

но так оказалось (какая постылость!)
мечтою была бл*дь одна...

проснулся и понял, что много на милость
таких. не одна. не для сна.

и мало таких, чтоб от счастья забилось
в груди. не встречались пока.

но как от несчастья зато веселилось!

4
прости меня за грубости, родная.
наверно не в себе я. как во сне.
ты разбуди, отдав кусочек рая,
лишь для меня. и только его мне.

кусочек рая, створки в рай, не знаю...
смешно и больно только от того,
что сон пройдёт, и я мудрее стану.
под утро.

отпущу свою любовь
тому, кто хочет жить одними снами.

5
по кругу. и всё во вселенной по кругу.
упал и поднялся, поднялся и снова упал.

а я на краю, но тяну тебе всё ещё руку...
ох, если бы сон – я на счастье проснулся б тогда.
чесал бы затылок и молча курил у окошка,
подумав – бывает же путает чёрт.

ты кормишь свою ненасытную бл*дскую кошку.
я кормлен уже – твои бл*дские блюда из слов
(пусть выражусь грубо) меня за*бли’, за*ба’ли.
да лучше бы этим значением мы стёрлись в паху!
как звездочки две на кровать обессилив упали...
то ночь. а на жизнь зарядились бы снова к утру.

но мы не от этого, мы друг от друга устали.

2019