Отчаяние

Елена Кочергина
Грядущее скомкано. Знобко и пасмурно.
И нет ни желаний, ни слез.
В воронку мгновений с безжалостным раструбом
Уносится жизнь под откос.

И ты понимаешь - позднее иль ранее:
Иссяк бесконечный елей.
Лишь щепки несутся в потоке сознания
С разбитых вдали кораблей...



         13.05.2019