С юных лет взрасти в себе

Серж Рубежанский
С юных лет взрасти в себе Совесть, Честь, Отвагу
В первых будь всегда рядах ты в боях за Правду
Никому не позволяй плюнуть тебе в Душу
И не знает пусть она, что такое Трусость.

Ты за Родину всегда бейся до победы
Бейся смело ты всегда за свой дом за веру
Ведь никто и никогда победить не сможет
Тех, кому всегда друзья Честь, Отвага, Совесть.

Будь всегда самим собой в жизни этой бренной
Утонуть не торопись в её сладкой пене
Посмеяться поспеши, чтобы не заплакать
Если вдруг Судьба начнёт тебе в жизни гадить.