На краю Времени...

Ирина Голыгина
На край Времени сядем рядом
Ты и я в ожидании «завтра» -
Небо синим бездонным взглядом
Нам откроет весеннюю правду.

Пусть прольётся в стихи ответом
Свет надежды -  не боль  ожиданий.
Пусть орлом упадёт монета:
Сокровенное мы  загадали...