Разве плохо красиво мечтать?

Елена Зернакова
Разве плохо красиво мечтать?
В лабиринте иллюзий блуждать?
Разве плохо искать красоту,
Посылая любовь в пустоту?
Разве плохо стать просто счастливой?
Или это уже не под силу?
Так неужто за это стегать непременно?
Вам досадно, что я откровенна?

                26.03.1997 г.