отпустите

Миледи Вальтери
Отпустите меня, мои демоны,
Я давно уж в раю, как в аду.
Что же вы с моей жизнью наделали?
Я за вами теперь не пойду.
Оставляйте себе мою душу пропащую,
Мне без вас она не нужна.
Отпустите меня, настоящую...
Я на волю хочу! Навсегда!