C est La Vie

Камилла Баскаева
Вы очень добры и нежны ко мне
И с вами совсем не опасно.
Поэтому сердце моё,
Увы,Вам не будет подвластно.

Я головой прекрасно понимаю,
Что рядом нужен мне хороший человек,
Но сердцем лишь всё мрачное внимаю.
Я так ведома на глубину мне неизвестных рек.

Я все надеюсь затеряться,
Оставшись лишь с собой наедине,
А то устала объясняться
И донести пытаться,что во мне.
 
И если я уж затерялась,
Меня как ни зови,
Расскажет каждый: «сначала вроде посмеялась ...
И попрощалась».C'est La Vie.