Эликсир кружевного дня

Елена Трунина Ефимычева
Самый сладкий рассветный воздух!
Надышаться и снова плыть
По Твоим изумрудным волнам,
И лазурный веночек вить...

Из Твоих цветов и желаний,
Из Твоих неразгаданных снов.
Я сегодня проснулась рано.
Ветер, завтрак мне приготовь!

Ты один знаешь все ароматы,
Ты - Свободы родная высь,
Воплощенье души крылатой,
Вновь сирени мне даришь бриз!

Солнца РАдость - напиток чистый,
Эликсир кружевного дня!
Мир Любовью своей лучистой
Смотрит ласково на меня...