hey mom

Вика Ронг
hey mom I think I am really fine
отмель по курсу - никаких тайн
пью не до дна - по стрелкам дедлайн
просто не ловит несчастный билайн
пью не одна - это вроде бы край

hey darling да я точно в порядке
мы не одни - пора играть в прятки
где нас уложит на обе лопатки
город - сокроет все отпечатки -
выверив черт возьми резкие складки

эй исповедуясь здесь же - онлайн
вымоли что-то покруче чем рай
но своих рук никому не давай
капля слюны для такси - и гудбай
hey mom I think I am ready to die