Город

Артём Шатров
Сказочный город, сказочных снов,
Никто во круге не проведет,
Здесь свежий воздух, цветные дома
Здесь одинокий всегда хожу я

Слева дороги, справа лесок
И навсегда ты теперь одинок
Бесшумный город, пустые поля
В этом аду навсегда теперь я

Сказочный город, сказочных снов
Для всех мечта, для других он далек
Можешь хоть плыть, хоть быстрее бежать
Но не уйдешь, муки не избежать

Раем казался, обманчив для всех
Не избежать теперь всех этих бед
Здесь одиночество, ужас, тоска
Здесь одинокий всегда брожу я