Опять стихи приходят ночью...

Марьяна Акимова
Опять стихи приходят ночью,
Совсем не сплю...Планшет, тетрадь.
Тебе я счастья напророчу,
Чтоб мог смеяться и летать.

Чтоб был довольным и красивым,
Мечтал, дарил другой цветы,
Чтоб жизнь текла легко и мило,
Как в светлом царстве красоты.

Чтоб каждый вечер, день и утро
И по ночам ты был лишь с ней!..
А в мыслях ссор ни на минуту...
Целуй её в сто раз нежней!

15.05.2019