Полечила

Татьяна Уманская
Заболела кошка Машка:
Лапы ломит, хвост болит.
Полечу тебя, бедняжка,
Я — твой доктор Айболит.

У меня  есть шприц и вата,
Не успеешь пискнуть даже...
Кошка смотрит виновато,
А меня зелёнкой мажут.