Дари мне поцелуи

Максим Ничей
Дари мне поцелуи, как надежду,
На сон грядущий, утром, и всегда...
Целуй меня, пусть образно, но нежно,
Мне губ твоих не видеть никогда.

Люблю я, как ты входишь в мою душу,
А я с твоей хочу побыть одной...
Пролейся мне весной по сердцу, слушай,
Как с ветром, я врываюсь в твой покой.

Почувствуй мое тихое дыханье,
Что льется по волос твоих волнам,
И пробежит мурашками желание
Отдаться моим жаждущим рукам.