Тает сердце

Максим Ничей
Тает сердце любовью грето
Под конец ненасытной зимы,
На душе, будто ясно лето,
О котором мечтаем мы.

Твои губы, как алый бархат
И глаза в голубых мечтах...
Я устал вдохновением ахать,
Ведь так часто в моих ты снах.

Мне бы рук милых чуть коснуться,
Да прижать нежный стан к груди,
Но никак...! Я готов обмануться,-
Белой дымкой в твой Мир войти.

Ты прости за такие страсти,
И пойми, как в любви я нем...
Мне дороже твое лишь счастье,
Суждено мне сгорать ни с кем.