Одиночество

Наталья Пономарева 9
 
Одиночество, одиночество,
Как тебя иногда мне хочется!
В голове тяжело ворочается,
Может, проще бы одиночество?
А ведь есть семья,
А ведь есть друзья,
И на взгляд чужой
Всем довольна я,
Но о чем тужу,
Что в душе ношу,
Вряд ли, я кому
Нынче расскажу.
Ну, а что же, тогда, одиночество?