Счастья всем

Людмила Тутова
Земное счастье
  Весомо и важно,
    Чтоб с участием
      И так не однажды.
Личное счастье,
Как подарок судьбы,
Но с участием,
И без всякой борьбы.
   Станет уютно
     Почти в каждом дому,
       С счастьем попутно
          И с добром ко всему!
15.05.19.